隐私声明

1.隐私声明的目的

资质的软件(包括“能软件有限公司”、“资质的软件, Inc .”.、“资质RevStream, Inc ..,“资质的软件 (Canada) Limited”)致力于遵守国际隐私法. 本声明在全球范围内适用于资质的软件(也称“本公司”)。, “we”, “us”, “竞博jbo官网的”),并基于全球接受, 隐私的基本原则. 确保数据隐私是与客户和供应商建立可靠关系的基础,也是资质的软件作为承诺保护个人数据的雇主的声誉的基础.

1.2组织与内容

本隐私声明描述了竞博jbo官网收集和使用个人数据的原因和方式,并提供了有关个人权利的信息. 它适用于提供给竞博jbo官网的个人资料, 来自个人或其他数据控制者. 满足向个人或个人团体提供有关其个人资料处理的特定资料的需要, 竞博jbo官网的隐私声明组织在以下部分:

  • 客户隐私通知:本通知涉及竞博jbo官网在正常业务过程中收集的个人信息, 包括通过竞博jbo官网的网站, 竞博jbo官网的产品和服务以及通过其他方式,如竞博jbo官网的客户活动 ,参观竞博jbo官网的办公室,并参与与资质的软件员工的远程电话会议.
  • 饼干通知:本通知说明当您访问竞博jbo官网的网站或使用竞博jbo官网的产品和服务时,竞博jbo官网如何使用cookie和其他类似的跟踪技术.
  • 申请人的隐私通知:本通知涉及竞博jbo官网在招聘过程中收集的个人信息.
  • 加州消费者隐私公告:本通知涉及竞博jbo官网从位于加州的个人收集的个人信息, 美国.

1.修改竞博jbo官网的隐私声明

竞博jbo官网认识到透明度是一项持续的责任,因此竞博jbo官网将定期审查本隐私声明. 本隐私声明最后一次更新是在2020年6月17日.

1.4数据控制器及联系方式

数据控制器为能软件有限公司(一家在英格兰和威尔士注册的有限公司,注册编号为. 03475849,注册地址是Old Change Ho使用,维多利亚女王街128号, 伦敦EC4V 4BJ)和其他为提供或接受服务而作为缔约方的资质软件公司. 如果您对本隐私声明或竞博jbo官网处理个人数据的方式和原因有任何疑问, 请使用以下详情与竞博jbo官网联系:数据保护办公室资质软件有限公司Old Change Ho使用 128维多利亚女王街伦敦EC4V 4BJ电话:+44(0)20 7496 8196电邮: dataprotection-office@4006226102.com

1.5客户隐私须知:

资质软件致力于保护竞博jbo官网网站访问者的隐私, 客户, 商业/联盟合作伙伴, 办公室的游客, 和事件参与者. 本隐私声明描述了适用于集合的隐私实践, 使用, 通过竞博jbo官网的网站保留和披露个人信息, 办公设施, 产品, 和服务, 以及竞博jbo官网的销售活动和市场活动. 本通知不包括客户在天资服务平台或系统内转让的任何客户或供应商(第三方)个人数据. 该等数据受相关第三方隐私政策的保护,资质的软件是该等数据的控制人. 资质的软件可能会提供关于数据收集的额外披露或信息, 使用和分享特定网站的实践, 产品和服务, 和程序. 这些通知可能会补充或澄清竞博jbo官网在上述情况下的隐私做法,或为您提供关于竞博jbo官网如何处理您的数据的额外选择. 如果您对本隐私通知有任何疑问,请与竞博jbo官网联系 dataprotection-office@4006226102.com.

  • 竞博jbo官网会收集你的哪些信息:
    • 设施,网站和活动访客 -浏览竞博jbo官网网站的人士一般可掌握与竞博jbo官网共享的个人资料. 竞博jbo官网可能会通过使用竞博jbo官网网站上的cookies自动获取有限的个人资料. 请参阅下面关于cookie的部分以获取更多信息. 竞博jbo官网可能会收到个人资料, 如名称, title, 公司地址, 电子邮件地址, 还有电话和传真号码, 从网站访问者. 访客也可以通过网站向竞博jbo官网发送电子邮件. 他们的信息将包含用户的屏幕名和电子邮件地址, 以及用户可能希望包含在消息中的任何附加信息. We ask that you do not provide sensitive information (known in the GDPR as “special categories” of information (such as 比赛 or ethnic origin; political opinions; religious or philosophical beliefs; trade union membership; physical or mental health; genetic data; biometric data; sexual life or sexual orientation; and, 犯罪记录).
    • 客户参与视频会议 -可能要求现有和潜在客户参与视频电话会议,进行有效的远程沟通. 竞博jbo官网可能会为培训和其他合法的商业目的而录制此类视频会议电话. 如果竞博jbo官网打算录音的话, 竞博jbo官网会让客户参与者清楚地知道会议正在被记录,并且应该关闭摄像机. 如果客户参与者在此过程中打开他们的相机, 每个出席的人都能看到他们的形象. 另外, 这取决于他们如何建立账户, 他们的姓名和电子邮件可以提供给其他与会者, 他们说的话会被记录下来. 当通话中共享机密(或特殊类别)信息时,录音可能会停止,因为此类特殊类别的数据处理需要征得同意. 视频会议中的客户参与者在通话过程中应注意隐私,避免在通话过程中共享不必要的个人信息,包括特殊类别信息.
  • 竞博jbo官网如何使用您的信息您的信息将被用于以下目的:
    • 根据许可协议和服务合同向您和您的雇主组织提供竞博jbo官网的产品和服务
    • 向您及您的雇主机构提供有关竞博jbo官网服务的资料
    • 当您浏览本网站时,为您提供方便的导航体验
    • 让您亲临竞博jbo官网的办公设施,享受轻松愉快的体验
    • 确保您的个人数据和您组织的机密信息的持续物理和逻辑安全
    • 让您和您的雇主机构在您访问竞博jbo官网的销售期间获得关于竞博jbo官网的产品和服务的全部细节, 市场推广及促销活动.
  • 处理的法律依据竞博jbo官网处理您的个人数据所依赖的合法依据是GDPR第6(1)(a)条, 例如,当竞博jbo官网使用可选的cookie时需要您的同意, 或第6(1)(f)条允许竞博jbo官网在对竞博jbo官网的合法利益有必要时处理个人数据. 竞博jbo官网可能会透过以下途径使用您的个人资料,以追求合约要求及合法商业利益:
    • 问卷调查:资质软件可能会邀请您参与问卷调查. 这些问卷和调查的设计一般会使回答这些问题时不需要提供任何个人资料. 如果您在问卷或调查中输入个人数据, 竞博jbo官网可能会使用该等个人资料来改善竞博jbo官网的产品及服务. 为提高质量记录电话
    • 为保安起见,竞博jbo官网会录下你参观竞博jbo官网设施的闭路电视录像
    • 录音的音频, 您访问竞博jbo官网销售活动的视频、照片和其他个人资料, 商业研讨会和培训,以获得您的反馈或改善未来此类事件或相关服务,或改善现有或未来的业务关系.
    • 通过市场和销售合作伙伴进行客户关系管理
  • 竞博jbo官网如何与第三方分享和转移您的信息: 资质的软件使用各种各样的基于欧盟内外的第三方处理器和服务提供商,以支持竞博jbo官网向您提供竞博jbo官网的产品和服务的努力. 所有在欧盟内外的数据传输都是使用合法可接受的方法和安全措施进行的. 根据法律要求,竞博jbo官网也可能与政府机构和执法机构共享您的信息.
  • 安全与保密:竞博jbo官网非常重视所持有的所有资料的安全,并已实施适当的保障措施以保护您的资料. 竞博jbo官网坚持文件化的安全标准和正式的信息安全管理系统. 竞博jbo官网有一个政策框架, 包括数据保护的程序和培训, 保密及保安措施,并定期检讨竞博jbo官网为确保资料安全而采取的措施是否适当. 所有查阅个人资料的权限只限于需要为“竞博jbo官网如何使用您的资料”项下所列的目的而查阅或查阅资料的人员。.
  • 数据保留: 资质的软件是您信息的控制者, 竞博jbo官网仅在为收集信息的目的而需要保留您的信息的时间内保留您的信息. 某些司法管辖区的法律要求可能会要求竞博jbo官网在特定时间内保留某些信息,而这可能会超过基于使用的数据保留标准. 如果资质软件是个人信息的处理程序, 保留时间由信息的控制者决定. 竞博jbo官网制定了数据保留政策,并寻求减少竞博jbo官网所持有的信息数量和所需保存时间的方法.
  • 你的隐私权利个人对其个人数据有某些权利,数据控制者有责任实现这些权利. 竞博jbo官网决定如何及为何处理个人资料, 竞博jbo官网是一个数据控制者,并包括关于个人拥有的权利以及如何行使这些权利的进一步信息.
    • 查阅个人资料:你有权查阅竞博jbo官网作为数据控制者所持有的个人资料. 您可以通过发送电子邮件到竞博jbo官网的数据保护办公室来行使这一权利 dataprotection-office@4006226102.com. 竞博jbo官网的目标是及时回应任何索取资料的要求, 在任何情况下,在法律规定的时间限制内(目前为30天).
    • 修改个人资料:如欲更新提交给竞博jbo官网的个人资料,请电邮至 dataprotection-office@4006226102.com. 当实际上可能, 一旦竞博jbo官网被告知竞博jbo官网处理的任何个人资料不再准确, 竞博jbo官网将根据您更新的信息(在适当的情况下)作出更正.
    • 撤军的同意:竞博jbo官网在同意的基础上处理个人资料, 个人有权在任何时候撤回同意. 竞博jbo官网一般不会在同意的基础上处理个人数据(因为竞博jbo官网通常依赖于另一个法律基础). 如不同意竞博jbo官网处理你的个人资料,请电邮至 dataprotection-office@4006226102.com or, 停止接收来自营销列表的电子邮件, 请按竞博jbo官网收到的有关电邮内的退订连结.
    • 其他资料当事人权利:本通知旨在提供有关竞博jbo官网收集你的个人资料及如何使用这些资料的资料,以及上述查阅和修改你个人资料的权利的资料, 个人可能拥有与竞博jbo官网所持有的个人资料有关的其他权利, 例如擦除和删除的权利, 限制或反对竞博jbo官网处理个人资料及数据可携性的权利. 如欲行使上述权利,请电邮 dataprotection-office@4006226102.com
    • 抱怨和担忧:如对你的个人资料有任何疑问,请向资料保护署提出 dataprotection-office@4006226102.com. 如果你不满意竞博jbo官网的回复, 您有权向数据保护监管部门提出投诉. 联系数据保护机构的网址是 http://ico.org.uk/concerns.

1.6块饼干注意:

cookie是由您访问的网站存储在您计算机上的小数据文件. 它们被广泛用于网站的运作, 或者工作效率更高, 以及为网站所有者提供商业和营销信息.

资质软件使用cookie来改善您的用户体验,使竞博jbo官网能够在访问期间(“会话cookie”)或在重复访问时(“持久cookie”)“记住您”。. cookie可以由资质的软件(“第一方cookie”)设置,也可以由在竞博jbo官网网站上运行内容的其他网站(“第三方cookie”)设置。. 竞博jbo官网的网站也可能包含从外部网站嵌入的内容, 例如, Twitter和Linkedin, 这些网站可能会设置自己的cookie. 类似的, 当您使用本网站上的分享按钮之一时, 您选择的共享内容的服务可能会设置cookie. 资质的软件不会控制这些cookie的传播,也不会屏蔽这些网站的cookie. 你应该查看相关的第三方网站了解更多信息.

如果您对本隐私通知有任何疑问,请与竞博jbo官网联系 dataprotection-office@4006226102.com.

另外,请参阅竞博jbo官网的 饼干的政策 有关使用的cookie类型及其保留期限的详细信息.  同时,看到1.关于从数据主体和数据主体权利收集的个人数据的目的和使用的附加信息的客户隐私通知.

1.7申请人隐私通知

  • 本隐私通知的范围:本隐私通知适用于在竞博jbo官网的招聘流程中由资质的软件处理的所有求职者个人数据. 这些数据由资质软件负责处理. This is a notice of privacy practices; this is not a contract or agreement. 如果您对本隐私通知有任何疑问,请与竞博jbo官网联系 dataprotection-office@4006226102.com.
  • 招聘流程: 当你用资质软件申请一个职位时, 在招聘过程中,你可能需要向竞博jbo官网提供个人资料. 资质的软件和竞博jbo官网的服务提供商可能会为招聘目的处理个人数据,包括组织选拔程序和管理申请.
  • 竞博jbo官网收集的数据类型: 当您与资质软件就招聘流程进行交互时, 竞博jbo官网可能会要求或收到某些个人资料, 包括, 但不限于:
    • 允许识别候选人和实际组织的个人数据:名字, 姓, 地址及居住国家, 电子邮件地址, 电话号码.
    • 供核实职位空缺通知书所载的资格及甄选准则的个人资料:教育及培训(已颁发的文凭), 专业经验(职称, 就业的日期, 公司名称, 公司类型, 以及公司网址(可选), 主要工作职责), 语言和与工作相关的技能和能力以及兴趣领域.
    • 在某些国家, 包括美国, 竞博jbo官网可能会询问诸如性别等信息, 比赛, 以及种族,以监督平等机会.
  • 处理目的及法律依据: 竞博jbo官网处理这些信息的目的是评估您是否适合您所申请的职位,并帮助竞博jbo官网发展和改进竞博jbo官网的招聘流程. 竞博jbo官网处理您的个人数据所依赖的合法依据是GDPR第6(1)(b)条, 哪一项涉及履行合同或按你的要求采取步骤所必需的处理, 在签订合同之前.
  • 第三方: 竞博jbo官网信任的第三方合作伙伴可能会处理和存储您的个人数据,以提供和促进招聘背景调查, 网站托管, 和电子邮件服务. 只有在法律要求的情况下才会向其他第三方披露任何信息. 资质要求这些第三方对您的个人数据提供与竞博jbo官网提供的水平相当的保护, 为您的个人资料保密, 只处理您的个人数据用于其被披露的目的,只访问与招聘流程相关的特定服务所需的最小数量的数据.
  • 传输: 在招聘过程中,您的个人资料可能会被处理并转移到您所在国家或司法管辖区以外的国家. 这些国家或司法管辖区可能没有类似的数据保护法. 如果资质的软件转移您的数据或允许第三方转移您的个人数据, 竞博jbo官网将采取措施,通过合同安排或其他方式保护您的隐私权, 当竞博jbo官网的第三方正在处理信息时,哪些将提供同等级别的保护.
  • 数据保留: 资质将采取合理的步骤,以确保竞博jbo官网只保留您的个人资料用于收集的目的所必需的时间, 或根据适用法律的任何合同或隐私声明要求。资质的软件第6页或6公司隐私声明. 入职前提供的信息可能会保留长达3个月后的就业过程完成.
  • 参见§1.关于数据主体权利和数据安全的其他公共信息的客户隐私通知.
  • 参见§1.关于使用Cookie的其他公共信息的Cookie通知

1.加州消费者隐私通知

  • 本隐私通知的范围: 本隐私通知适用于资质的软件在竞博jbo官网的组织流程中处理的加州消费者的所有个人数据. 这些数据由资质软件负责处理. This is a notice of privacy practices; this is not a contract or agreement. 如果您对本隐私通知有任何疑问,请与竞博jbo官网联系 dataprotection-office@4006226102.com.
  • 保护加州消费者(2018年《竞博jbo官网》(CCPA)中定义的“消费者”)的个人数据安全和隐私对资质的软件非常重要. 竞博jbo官网希望以下概述的政策将有助于您了解可能会收集哪些数据, 如何使用和保护这些数据, 美国各天资软件公司(“天资软件”)可能会与该公司共享个人数据。.
  • 个人资料: 透过竞博jbo官网的网站, 资质的软件不会直接收集您的任何个人资料(例如您的姓名, address, 电话号码或电邮地址), 除非您自愿选择提供(例如通过注册, 调查或下订单), 法律、法规另有规定的除外.  不时地, 竞博jbo官网可能会从本网站以外的其他来源间接收集你的个人资料. 竞博jbo官网从不同来源收集的个人资料可能会合并在一起.
  • 自动收集的数据: 当您访问竞博jbo官网的网站或使用竞博jbo官网的移动应用程序时, 竞博jbo官网可以自动(也就是说, 而不是通过注册)收集额外的数据(例如Internet浏览器的类型, IP地址, 使用的操作系统, 指向您到竞博jbo官网网站的互联网站点的域名, 的访问数量, 平均花费在网站上的时间, 页面查看, 关于您与网站互动的信息). 竞博jbo官网可能会使用这些数据并与竞博jbo官网的全球分支机构或第三方共享,以监控竞博jbo官网的互联网网站和移动应用程序的吸引力, 改进表现或内容, 为您或其他营销目的定制内容
  • Purpose of Use; Sharing: 竞博jbo官网可能会使用您的个人资料来提供本网站的服务和功能, 管理您对网站的使用, 答复:对你的询问或要求作出答复, 处理您的订单或向您提供获取特定信息或报价的途径, 核实你的身份, 以及支持竞博jbo官网现有的或潜在的客户关系与您.   资质软件可以存储, 分析, 处理个人数据(由竞博jbo官网自己处理或通过第三方代表竞博jbo官网处理),并与竞博jbo官网在全球的关联公司(指由, 控制, 或在资质软件的共同控制下),以更好地了解您的业务需求,以及如何实施和改进竞博jbo官网的业务实践, 产品, 和服务. 竞博jbo官网(或代表竞博jbo官网的第三方)可能会使用个人数据进行分析, 联系您关于一个报价,以支持您的业务需求, 或者进行在线调查,更好地了解客户的需求.
  • 竞博jbo官网可能会收集, 使用, 披露, and share your personal data as provided 在这里in; with your consent, w在这里 it is necessary to carry out your instructions; to prepare, negotiate or perform a contract with you; as reasonably necessary to provide our features and functionality to you; to create and administer your account; 核实你的身份 in connection with the other purposes listed 在这里; to communicate with you regarding employment; when we reasonably believe it is required by law or governmental or judicial authorities; as reasonably necessary to enforce our Terms of Use, 建立或维持法律上的主张或辩护, 防止欺诈或其他非法活动, 包括攻击资质软件公司的信息技术系统, or protect the rights of 资质的软件 or others; for those purposes that were identified at the time the data was collected; and/or for any additional purpose that is directly related to the original purpose for which the personal data was collected.
  • 竞博jbo官网可能雇用第三方公司和个人托管或支持竞博jbo官网的互联网网站, 应用程序, 或者与之相关的服务.  这些第三方可能会访问您的个人数据以执行这些任务.  除上述情况外,竞博jbo官网不会向其他第三方出售或以其他方式推销您的个人数据.
  • 以帮助竞博jbo官网满足您的要求, 竞博jbo官网可能与他人共享个人数据, 比如竞博jbo官网的商业伙伴, 供应商, 以及第三方服务提供商. 竞博jbo官网可能会转移您的个人数据并在您居住的国家以外处理.  如果竞博jbo官网出售或转让竞博jbo官网的全部或部分业务或资产,竞博jbo官网可能转让您的个人数据, 包括通过合并或其他方式提供给任何继任公司.
  • “Cookies”-自动存储在您的计算机或设备上的信息
    竞博jbo官网在这些网站上使用cookie.  你可以在1下面找到关于这个主题的信息.6块饼干通知.
  • 使用第三方分析: 竞博jbo官网的互联网网站使用各种第三方分析,以提高网站, 识别错误, 和/或自定义网站中包含的信息.  将您的计算机或设备排除在因您访问本互联网网站而由第三方进行的数据汇总和分析之外, 一个cookie将被放置在你的机器上. 虽然cookie不包含个人数据,但它可以让第三方识别您的偏好.  管理您关于第三方分析cookie的偏好, 请参阅竞博jbo官网上面的饼干通知.
  • 市场营销: 此外,竞博jbo官网可能使用在线营销技术做广告. 这样做, 第三方将在您的计算机或设备上放置或阅读独特的广告服务cookie,并将使用有关您的浏览器和您在本网站的活动的非个人信息在其内容网络上提供资质的软件广告. 广告服务cookie是一个持久cookie.  请电子邮件 dataprotection-office@4006226102.com 在这里 有关再营销或选择退出再营销cookie的详细信息.
  • 资质的软件电子邮件通信可能包括网络信标,以确定电子邮件是否已被打开或所包含的任何链接是否已被点击.
  • 国际数据传输:资质软件公司. 可否将您的个人资料转交给其在英国的母公司, 能软件有限公司, 以及在处理数据时给任何全球分支机构.  竞博jbo官网也可能将您的数据转移到您原籍国以外的第三方.
  • 不跟踪: 此时,竞博jbo官网的互联网网站不识别或响应“请勿跟踪”浏览器信号.  有关“不跟踪”的更多信息,请访问您的浏览器的支持页面.
  • 孩子们: 竞博jbo官网的网站不针对13岁以下的儿童.  竞博jbo官网不会明知而收集十三岁以下儿童的个人资料,而不要求他们在适用法律规定的情况下事先征得父母的同意. 竞博jbo官网只会在法律允许的范围内使用或披露有关儿童的个人资料, 寻求父母同意, 根据当地法律法规或保护儿童.
  • 安全: 保护您的个人资料不受意外或非法破坏, 损失, 使用, 或更改和反对未经授权的披露或访问, 资质软件使用合理的物理, 技术和组织安全措施.  不幸的是, 在您传输的任何数据的传输或存储过程中,没有完全的安全保证. 阁下的个人资料可能会被查阅, 披露, 改变, 或者被任何物质的破坏所摧毁, 技术, 或组织资产.
  • 加州隐私权: 加州的“照耀之光”(Shine The Light)法律允许竞博jbo官网的加州居民客户每年索取一份竞博jbo官网在上一公历年度为直接营销目的向第三方披露的个人数据清单(如果有的话),以及这些第三方的姓名和地址. 在这个时候, 竞博jbo官网目前不会与第三方分享任何个人资料作直接营销之用.
  • 问题和评论: 天资软件将对合理的要求作出回应,审查并更正您的个人资料, 修改或删除任何不准确之处. 如果您对本隐私政策有任何疑问或意见,或希望审查和更新您的个人数据, 请将您的问题和反馈发送给竞博jbo官网 dataprotection-office@4006226102.com.
  • 竞博jbo官网可能会不时对隐私政策进行修改,并将在本页公布对隐私政策的修改.  请定期浏览此网页以获取最新资料.
  • 资质软件网站和移动应用程序包含到其他网站的链接, 这些网站可能有自己的隐私声明或政策. 资质软件不对其他网站的隐私做法或内容负责.

 

返回法律信息页面

视图饼干政策

竞博jbo官网的新闻:

友情链接: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10